Versões compatíveis
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle (2-3 cm)
- 10 fiori di zucca, puliti e in quarti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di semi di chia (opcional)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 58.2 g
- Hidratos de carbono
- 181.8 g
- Gordura
- 62.6 g
- Fibra
- 11.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min