
Dispositivos e acessórios
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi puliti e a fettine300 g
-
di piselli freschi200 g
-
salsicce di maiale (500 g circa)4
-
di pomodori spellati, senza semi e a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
510 kcal /
2134 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
41.3 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália