
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 510 kcal / 2134 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo, pancetta e olive
35min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20min