
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g spring onions cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots cut in pieces
- 130 g water plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli dried
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kcal / 2260 kJ
- Proteína
- 53.8 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thai Curry Noodles
25min
Italian Crusted Lamb
5h
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Easy Satay Chicken
30min
Chicken Korma
40min
Chicken Pad Thai
20min
Cashew Chicken
45min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Chicken Garam Masala
50min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Quick Beef Massaman Curry
40min