Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 12.2 g
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