Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Honeyed Chicken
25 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Curried Prawns with Rice
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30 min
Veracruz Fish
30 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min