Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 80 g ginger wine
- 500 - 600 g pork fillet, trimmed and cut in strips (1 x 10 cm)
- 2 Tbsp hoi sin sauce
- 1 tsp olive oil
Black bean sauce
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opcional)
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned black beans
-
60
g soy sauce
ou 60 g Tamari sauce - 1 tsp sesame oil
-
1
Tbsp Shaoxing rice wine
ou 1 Tbsp dry sherry - 80 g water
- 1 tsp palm sugar (1 cm cube), grated
Rice and vegetables
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 bunch tenderstem broccoli (approx. 180 g), trimmed and cut in thirds
- 230 g tinned bamboo shoots, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 spring onion, trimmed and thinly sliced, for garnishing
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 9.7 g
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