Polenta with Rich Meat Ragu

Polenta with Rich Meat Ragu

3.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • celery stalk cut in pieces
    40 g
  • carrot peeled, cut in pieces
    70 g
  • onions quartered
    150 g
  • extra virgin olive oil
    55 g
  • pork mince broken in pieces
    400 g
  • beef mince broken in pieces
    400 g
  • red wine
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • fine sea salt plus 1 Tbsp
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • caster sugar
    1 pinch
  • water
    1600 g
  • polenta
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 580.7 kcal / 2427.2 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 135.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 2981.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...