Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 135.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 2981.7 mg
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