Versões compatíveis
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 42.9 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min