Versões compatíveis
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 42.9 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pesto radicchio e noci
10min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min