Sogliola gratinata e mele

Sogliola gratinata e mele

4.2 24 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 fette di pane integrale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • 500 g di acqua
  • pepe bianco macinato q.b.
  • sale q.b.
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.8 g
Energia 1182 kJ / 282 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...