
Dispositivos e acessórios
Cernia con salsa mediterranea
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di filetti di cernia, senza pelle600 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
peperoncino secco piccante (opcional)1
-
di olive taggiasche denocciolate70 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua50 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
329 kcal /
1376 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Subito in tavola
10 Receitas
Itália
Itália