Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Dentice agli agrumi
45min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1u.
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Filetto di orata con peperoni
25 min