![Cernia con salsa mediterranea Cernia con salsa mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89E8769E-FE7B-47C7-87C1-982191F36500/Derivates/46A72965-E8C6-4CE7-B8ED-82A248037DFF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Orata al sale
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min