Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 329 kcal / 1376 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...