
Dispositivos e acessórios
Cernia con salsa mediterranea
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante (opcional)
-
70 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
329 kcal /
1376 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Subito in tavola
10 Receitas
Itália
Itália