Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di filetti di cernia, senza pelle
    600 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    1
  • di olive taggiasche denocciolate
    70 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 329 kcal / 1376 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...