Versões compatíveis
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cda de chía
- 2 cdas de agua
- 400 g de pulpa de calabaza
- 125 g de miel de abeja
- 1 cdita de polvo para hornear
- 500 g de almendra en polvo
- 250 g de leche de almendras
- 2 cditas de canela en polvo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Galletas de amaranto
45 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Base para pay sin gluten
15 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min