Dispositivos e acessórios
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Preparação 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
9 g
Energia
1315 kJ /
313 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 h 10 min
Postre de jícama
1 h 15 min
Cheesecake vegano de cereza
5 h
Terrina de frutos rojos y coco
2 h 20 min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 h 30 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 h 25 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 h 30 min
Pastel de vainilla vegano
1 h 30 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 h 20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 h 30 min