
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g boneless lamb leg cut into pieces (4 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 celery stalks trimmed and cut into thirds
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 cinnamon quill
- 8 sprigs fresh dill leaves only
- 2 tbsp plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 egg yolks
- 340 g fresh silverbeet (2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 400 g marinated artichoke hearts drained and cut into quarters (optional)
- 100 g butter cut into pieces
- 8 sheets filo pastry
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 785.3 kcal / 3298.3 kJ
- Proteína
- 59.8 g
- Gordura
- 51.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 620.7 mg
Receitas alternativas
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