
Dispositivos e acessórios
Coniglio in umido
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla30 g
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di carne di coniglio in pezzi1000 g
-
di acqua50 g
-
di vino bianco secco50 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
390 kcal /
1632 kJ
Proteína
51 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália