Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Polenta sarda
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ragù di salsiccia
1h 15min