Risotto patate e rosmarino

Risotto patate e rosmarino

3.8 127 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.7 g
Energia 2736 kJ / 654 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 92.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...