Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm)
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 92.5 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alla birra
35 Min
Risi e bisi
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto affumicato
35 Min