
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 654 kcal / 2736 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 92.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e crema di ceci
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto burrata e piselli
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risi e bisi
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min