
Dispositivos e acessórios
Polpo con patate alla salentina
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 mazzetti
-
di polpo fresco pulito1000 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di carote pelate e a rondelle100 g
-
cipolla a fettine1
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di patate700 g
-
di sale½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália