Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 23.9 g
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1sa 10 dk
Parmigiana di melanzane
2h
Polpette in salsa spagnola
1sa
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Polpette alla calabrese
50 dk
Cestino di pomodoro ripieno
1sa 10 dk
Melanzane ripiene
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1sa
Involtini lucani
50 dk
Peperoni ripieni
1sa 5 dk
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1sa
Zucchine ripiene
1sa 10 dk