
Dispositivos e acessórios
Peperoni ripieni di carne
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
peperoni di medie-piccole dimensioni4
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)100 g
-
di cipolle30 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)30 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)300 g
-
uova2
-
di pangrattato40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
35 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese agosto
12 Receitas
Itália
Itália

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália