Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Involtini di prosciutto
35 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Gratin di patate
50min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di mortadella
20 Min
Quiche ai pomodorini
1h