Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40min
Polpette di mortadella
20min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Rotolo di frittata
45min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Frittata allo speck
35min