
Dispositivos e acessórios
Brutti ma buoni di patate
Preparação 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di patate a fette sottili (0.5 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipollotto a metà40 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglioline
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
211 kcal /
883 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Serata tra amici
11 Receitas
Itália
Itália