Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo al tonno
45 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo al basilico
1h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Ragù di carne mista
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'ortolana
1h 5min