Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
ou 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette di pesce
1 godz.
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min