Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
ou 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1hod. 10min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1hod. 30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1hod. 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min