
Dispositivos e acessórios
Farro alla nizzarda
Preparação 10min
Total 40min
1 porzione
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro (cottura 10 min.)80 g
-
di fagiolini surgelati60 g
-
uovo1
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di tonno in scatola sgocciolato70 g
-
capperi sott'aceto sgocciolati20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
852 kcal /
3565 kJ
Proteína
39.8 g
Gordura
49.5 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
268.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® tutto per te
10 Receitas
Itália
Itália