
Dispositivos e acessórios
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di maiale, magra, senza nervi tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)500 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di cipolle bianche ad anelli (1 cm)200 g
-
di sale alle erbe½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
343 kcal /
1435 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di settembre
20 Receitas
Itália
Itália

Spezzatino
5 Receitas
Itália
Itália