Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
ou 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min