
Dispositivos e acessórios
Fagiolini in gremolada
Preparação 5min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
spicchi di aglio2
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di acqua450 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti450 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pinoli, tostati2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde nel piatto
9 Receitas
Itália
Itália