Fagiolini in gremolada

Fagiolini in gremolada

4.3 91 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
5 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
    30 g di pecorino Romano, a pezzi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di acqua
    450 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli, tostati
    2 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 127 kcal / 531 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...