
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
ou 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Spinaci al burro
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min