
Versões compatíveis
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 567 kcal / 2372 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 69.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta caprese
20 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min