Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

4.6 129 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto di rucola e pomodori secchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di pomodori secchi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine

Nutrição por 1 porzione

Energia 567 kcal / 2372 kJ
Proteína 13.7 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 69.7 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...