Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.5 ( 15 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g di farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nutrição
por 4 porzioni
Energia
1892 kcal / 7916 kJ
Proteína
113.2 g
Gordura
142.7 g
Hidratos de carbono
41.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas