Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.5 16 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g di farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porzioni

Energia 1892 kcal / 7916 kJ
Proteína 113.2 g
Gordura 142.7 g
Hidratos de carbono 41.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...