
Dispositivos e acessórios
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado (descongelado)1100 g
-
de agua1100 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de patatas en rodajas300 - 500 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Mayonesa de wasabi
-
de mayonesa3 - 4 cucharadas
-
de wasabi en polvo½ - 1 cucharadita
Montaje del plato
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)1 paquete
Nutrição por 1 ración
Energia
240 kcal /
1006 kJ
Proteína
23.29 g
Gordura
12.47 g
Hidratos de carbono
8.83 g
Fibra
1.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Gastrobar
12 Receitas
México
México