
Versões compatíveis
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 240 kcal / 1006 kJ
- Proteína
- 23.29 g
- Gordura
- 12.47 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Fibra
- 1.68 g
Receitas alternativas
Rape al limón con anchoas
25min
Bígaros al vapor de algas
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vino
30min