Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

4.7 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado (descongelado)
    1100 g
  • de agua
    1100 g
  • de cebolla
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • de patatas en rodajas
    300 - 500 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Mayonesa de wasabi
  • de mayonesa
    3 - 4 cucharadas
  • de wasabi en polvo
    ½ - 1 cucharadita
    ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
    1 paquete

Nutrição por 1 ración

Energia 240 kcal / 1006 kJ
Proteína 23.29 g
Gordura 12.47 g
Hidratos de carbono 8.83 g
Fibra 1.68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...