Versões compatíveis
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Gordura
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
Receitas alternativas
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Almejas a la portuguesa
25 min
Tiradito de lubina
15 min
Salmonetes en papillote
25 min
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Langosta thermidor
50min
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Merluza al vapor de almejas
30min