Dispositivos e acessórios
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpo congelado (descongelado)
-
1100 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
300 - 500 g de patatas en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
Montaje del plato
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.29 g
Energia
1006 kJ /
240 kcal
Gordura
12.47 g
Fibra
1.68 g
Hidratos de carbono
8.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pulpo amariscado
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Magrets de pato con peras
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h