
Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de cerezas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato
-
magrets de pato (380-400 g c/u)2
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco2 - 3 ramitas
Salsa de cerezas
-
de cerezas maduras (lavadas y escurridas)250 - 300 g
-
de mantequilla30 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas100 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de vino dulce100 g
-
de agua100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
788 kcal /
3293 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
65.2 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha