Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de cerezas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato
-
2 magrets de pato Martiko (380-400 g c/u)
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Salsa de cerezas
-
250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino dulce
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.6 g
Energia
3293 kJ /
788 kcal
Gordura
65.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bisque de bogavante
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min