
Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Pico de gallo
-
de tomates en mitades500 g
-
de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)30 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cilantro fresco (solo las hojas)1 ramita
Costillas
-
de refresco de cola200 g
-
de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)140 g
-
de panela en trozos100 g
-
de salsa de soja80 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos180 g
-
de aceite40 g
-
de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
593 kcal /
2255 kJ
Proteína
23.86 g
Gordura
36.49 g
Hidratos de carbono
28.13 g
Fibra
1.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha