Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Pico de gallo
-
500 g de tomates en mitades
-
30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
-
200 g de refresco de cola
-
140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100 g de azúcar moreno100 g de panela en trozos
-
80 g salsa de soja
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.86 g
Energia
2255 kJ /
593 kcal
Gordura
36.49 g
Fibra
1.65 g
Hidratos de carbono
28.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Cochinita pibil
3h 50min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo korma (India)
50min
Brochetas picantes de pavo
1h
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min