Versões compatíveis
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
- 30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
- 200 g de refresco de cola
- 140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100
g de panela en trozos
ou 100 g de azúcar moreno - 80 g de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23.86 g
- Hidratos de carbono
- 28.13 g
- Gordura
- 36.49 g
- Fibra
- 1.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz frito con ternera - China
50min
Nachos con chile y queso
40 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Tinga de pollo
40 min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Frijoles refritos
20min
Cochinita pibil
3h 50min
Tacos de pato con mole de mango
1 godz. 20 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Tacos al pastor
1 godz. 10 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 godz. 20 min