Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche

Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche

4.0 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • filets de truite désarêtés (150 g chacun env.)
    4
  • de gros sel de Guérande
    200 g
  • céleri-rave préalablement lavé (500 g env.)
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • branches de céleri coupées en rondelles + 8 feuilles
    2
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
  • de graines de coriandre
    15 g
  • de coriandre fraîche tiges et feuilles
    ½ bouquet
  • d'eau
    800 g
  • de lait demi-écrémé
    200 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 294 kcal / 1228 kJ
Proteína 41 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...