Versões compatíveis
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto lotte et lard
50min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crème de butternut au chorizo
30min