Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

4.4 194 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 tranches fines de lard

Nutrição por 1 portion

Energia 477 kcal / 1983 kJ
Proteína 30 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...