
Versões compatíveis
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 phút
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Purée de céleri
25 phút
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 phút
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40 phút
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 phút
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 phút