Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
TM6 TM5 TM31

Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

4.6 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins d'aneth frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de dos de cabillaud, en cubes
  • 24 tomates cerise
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2286 kJ / 546 kcal
Proteína
40 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
23 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas