
Dispositivos e acessórios
Blanquette de noix de saint-jacques
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de carottes détaillées en bâtonnets
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
8 noix de saint-jacques
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
202 kcal /
847 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des st-jacques
10 Receitas
França
França

Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França