Blanquette de noix de saint-jacques

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 186 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 250 g de carottes détaillées en bâtonnets
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 202 kcal / 847 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...