
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 578.5 kcal / 2420 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Stollen
3h 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min