Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 3.7 g
Receitas alternativas
Cupcakes à la violette
1h 50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Petits chocolats
3h 20min
Muffins chouettes
1h 15min
Croissants au chocolat
3h 35min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min