Mini éclairs aux fraises Tagada

Mini éclairs aux fraises Tagada

4.0 17 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
30 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
  • de lait
    400 g
  • de fraises Tagada
    170 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • œufs
    3
La pâte à choux
  • d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
  • eau
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau

Nutrição por 1 pièce

Energia 125.3 kcal / 527.3 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...