Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1u.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Beignets au four
2h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tartelettes au lait de coco
1u.
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min