
Dispositivos e acessórios
Royal au chocolat
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 parts
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de beurre doux20 g
-
de Pailleté Feuilletine™100 g
Le biscuit capucine
-
d'amandes en poudre100 g
-
de farine de blé25 g
-
de sucre en poudre180 g
-
blancs d'œufs5
La mousse au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de beurre doux20 g
-
de crème liquide 35% m.g.120 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre15 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
Nutrição por 1 part
Energia
575.8 kcal /
2406.6 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h
Religieuses au café
3h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Opéra
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h