Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 36.9 g
Receitas alternativas
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Opéra
24 Std.
Trianon
3 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1sa 40 dk
Charlotte au chocolat
6h 20min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bûche glacée
8h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min