
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes® écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 575.8 kcal / 2406.6 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Trianon
3h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Eclair au chocolat
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h