Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 36.9 g
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Trianon
3hod.
Chouquettes
1h
Dacquoise
40min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Opéra
24hod.
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min