Dispositivos e acessórios
Royal au chocolat
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 parts
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
Le biscuit capucine
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.8 g
Energia
2406.6 kJ /
575.8 kcal
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h