Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 36.9 g
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Trianon
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min