Dispositivos e acessórios
Baguette viennoise au chocolat
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de farine de gruau et un peu pour le plan de travail
-
175 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
10 g de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de lait en poudre
-
75 g de pépites de chocolat noir
-
75 g de pépites de chocolat blanc
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
2522.8 kJ /
598.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
82.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette express
2h 35min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pain au chocolat
24h
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min