Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.2 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Baguette express
2h 35min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Baguette viennoise
4h 25 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min