Dispositivos e acessórios
Baguette viennoise au chocolat
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de farine de gruau et un peu pour le plan de travail
-
175 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
10 g de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de lait en poudre
-
75 g de pépites de chocolat noir
-
75 g de pépites de chocolat blanc
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
2522.8 kJ /
598.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
82.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain de mie
3h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche parisienne
24h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h