Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.2 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pains au maïs
3h 20 min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie
3h 20 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche parisienne
24 godz.