Baguette viennoise au chocolat

Baguette viennoise au chocolat

4.3 40 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de farine de gruau et un peu pour le plan de travail
  • 175 g d'eau
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 10 g de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 15 g de lait en poudre
  • 75 g de pépites de chocolat noir
  • 75 g de pépites de chocolat blanc
  • 1 œuf battu

Nutrição por 1 portion

Energia 598.8 kcal / 2522.8 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 82.2 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...