
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies tout chocolat
25min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Flapjacks choco
1h 35min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Langues de chat à la vanille
15min