
Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
de sucre en poudre50 g
-
de cacao en poudre70 g
-
de farine de blé180 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
œuf1
La garniture
-
de beurre doux90 g
-
de sucre glace maison80 g
-
de vanille en poudre1 pincée
Nutrição por 1 pièce
Energia
153 kcal /
639 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Flapjacks choco
1h 35min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Brownie
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Cookies tout chocolat
25min