Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.1 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies tout chocolat
25min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Flapjacks choco
1h 35min
Pâte à tartiner express
15min