Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 80 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
20 pièces

Ingredientes

Le biscuit
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2.1 g
Energia 639 kJ / 153 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...