Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.1 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés viennois au chocolat
50 min.
Madeleines au chocolat
30 min.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min.
Barres chocolat-caramel
1h 30 min.
Barres choco-coco
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min.
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits au café
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Comme un biscuit BN®
1h 30 min.
Langues de chat à la vanille
15 min.
Sablés bretons
50 min.