Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.1 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Barres chocolat-caramel
1 h 30 min
Biscuits au café
1 h
Flapjacks choco
1 h 35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 h 35 min
Goûters fondants au chocolat
1 h
Sablés au chocolat
50 min
Comme un biscuit BN®
1 h 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 h 30 min