Dispositivos e acessórios
Brioches à la confiture de prunes
Preparação 30min
Total 2h 20min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée (1 cube)
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
250 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
630 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de confiture de prunes
-
50 g de beurre fondu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
4.6 g
Energia
1298 kJ /
310 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Pains au maïs
3h 20min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Beignets au four
2h