Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette express
2 godz. 35 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie
3h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Beignets au four
2 godz.
Le pain bénit
2 godz. 30 min