Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de biscuits roses de Reims
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 258.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés bretons
50min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Madeleines
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau express
40min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Sablés choco-coco
45min