Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de biscuits roses de Reims
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 258.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la fraise
3h 35min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Guacamole pour les enfants
10 min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Les palets roses de Jeanne
1sa 15 dk
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits aux amandes
35 min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Mug cake extra noir
20 min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.