Dispositivos e acessórios
Charlotte chocolat-banane
Preparação 35min
Total 24h
4 parts
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits à la cuillère
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.5 g
Energia
4029 kJ /
961.8 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Charlotte chocolat-coco
12h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min