Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Charlotte aux poires
12sa 30 dk
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Crème renversée au chocolat
1h