Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Tiramisu allégé
12sa 15 dk
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Manguier
5h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h