Dispositivos e acessórios
Charlotte chocolat-banane
Preparação 35min
Total 24h
4 parts
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits à la cuillère
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.5 g
Energia
4029 kJ /
961.8 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème anglaise
10min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tiramisu à la banane
12h 15min