Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Bûche royale
3u. 50min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min