
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 247 kcal / 1044 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min