Dispositivos e acessórios
Mousse au caramel salé
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1044 kJ /
247 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales Vol. I
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Soufflé au caramel
35min
Crème anglaise
10min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min