Mousse au caramel salé

Mousse au caramel salé

3.2 30 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 portions

Ingredientes

La crème
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 450 g de lait entier
La mousse au caramel
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 trait de jus de citron
    1 c. à soupe d'eau
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de fleur de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 247 kcal / 1044 kJ
Proteína 6 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...