Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1044 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au lait de coco
15 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3sa 15 dk
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3sa 15 dk
Crème brûlée
4h 10min