Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Galette au citron
1h 35min
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Gâteau express
40min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h