Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Choux amarena
1h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2ωρ. 50 λεπτ.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min