Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mousse surprise
14 Std.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Manguier
5h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min