Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Pavés chocolat écume de menthe
3sa
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15sa
Entremets aux deux chocolats
35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15sa