Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min