Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Domino aux fraises
13h
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verano
12u. 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.