Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 20.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 129.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2小时
Pain de Gênes
1 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min