Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 20.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 129.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème renversée au chocolat
1h
La tarte au sirop d'érable
55 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Flan pâtissier
4h 25min
Crème fouettée Passion
5min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau magique à la vanille
3hod. 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min