Dispositivos e acessórios
Moelleux au mascarpone et caramel
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.9 g
Energia
795 kJ /
189 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau aux pommes
40min
Tartelettes au lait de coco
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffins à l'ananas
40min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse aux pommes
40min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Délice au Carambar
2h 30min