Dispositivos e acessórios
Moelleux au mascarpone et caramel
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.9 g
Energia
795 kJ /
189 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Muffins à l'ananas
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau brigadier
2h 30min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Mousse aux pommes
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min