Dispositivos e acessórios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
3203 kJ /
765 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
115.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Reducción de vino tinto
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min