Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Steak tartare
30min
Langostinos al romesco
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Reducción de vino tinto
40min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Emulsión de patata con pulpo
50 min