
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 765 kcal / 3203 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 115.1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min