Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mini gofres bravas
2h 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min