Parmentier de canard à la patate douce
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard à la patate douce

4.7 (919 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de noisettes émondées
  • 80 g d'échalotes
  • 40 g de persil frais
  • 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de patates douces, coupées en dés
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
2350 kJ / 562 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
32 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas