Versões compatíveis
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Hidratos de carbono
- 26.52 g
- Gordura
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
Receitas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Emperador en piperrada
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min