Dispositivos e acessórios
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
200 g de tomates en trozos
-
20 g de vino blanco (opcional)
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)2 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.78 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
8.39 g
Fibra
4.31 g
Hidratos de carbono
26.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
SOMOS DOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Emperador en piperrada
30min