Versões compatíveis
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Hidratos de carbono
- 26.52 g
- Gordura
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
Receitas alternativas
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con calabaza y patata
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Emperador en piperrada
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min