Dispositivos e acessórios
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
200 g de tomates en trozos
-
20 g de vino blanco (opcional)
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)2 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.78 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
8.39 g
Fibra
4.31 g
Hidratos de carbono
26.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
SOMOS DOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón al vapor con verduras
30min