
Dispositivos e acessórios
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla75 g
-
diente de ajo½
-
de zanahoria30 g
-
de tomates en trozos200 g
-
de vino blanco (opcional)20 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de agua100 g
-
de patatas en trozos (de 3-4 cm)250 g
-
rodajas de merluza (120-200 g c/u)2
Nutrição por 1 ración
Energia
305 kcal /
1274 kJ
Proteína
30.78 g
Gordura
8.39 g
Hidratos de carbono
26.52 g
Fibra
4.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha

SOMOS DOS
12 Receitas
México
México