Bacalao al ajoarriero con patatas
TM31 TM5 TM6

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 (141 avaliações )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
  • 150 g de salsa de tomate
    ou 150 g de tomate frito
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)

Nutrição
por 1 ración
Energia
943 kJ / 226 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
10.8 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas