Bacalao al ajoarriero con patatas

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 153 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • pimientos del piquillo
    6 - 8
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
    300 g
  • de salsa de tomate
    150 g
    150 g de tomate frito
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
    500 - 600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 226 kcal / 943 kJ
Proteína 19 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...