Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
ou 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1111 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Chipirones a la marinera
25 min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Fabes con almejas
30 min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40 Min