Dispositivos e acessórios
Marmitako para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
35 g de tomate triturado en conserva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 - 120 g de atún fresco, en tacos (3 x 3 cm)100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.6 g
Energia
1111 kJ /
266 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Alubias con gambas
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Marmitako
40 Min
Fabes con almejas
30 Min