
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
ou 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 266 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Merluza a la gallega
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40min